Центральная Типография участвует в создании Национального Совета производителей бумажной одноразовой посуды


Центральная Типография участвует в создании Национального Совета производителей бумажной одноразовой посудыЦентральная Типография — это больше, чем простом место, где печатают полиграфию и производят сувенирную продукцию, это еще и активный участник социальных событий. Поскольку в ассортименте предлагаемой нами продукции есть бумажные стаканчики, упаковка для пищевой продукции, коробки для пиццы и пр.,  факт создания партнёрства производителей бумажной посуды не мог остаться вне нашего внимания.

 

Национальный Совет производителей бумажной одноразовой посуды — это некоммерческое партнёрство, призванное защищать интересы производителей, выступая от их имени в органах государственной власти, взаимодействуя с потребителями и представляя интересы отрасли на международном уровне.

 

Центральная Типография участвует в создании Национального Совета производителей бумажной одноразовой посуды

Среди основных функций новообразованного партнерства:

 

- выработка единой позиции участников рынка

- разработка Федеральных стандартов и правил деятельности, государственных и отраслевых программ развития

- ведение Реестра российских производителей бумажной одноразовой посуды и т.д.

 

Данная социальная инициатива нашла поддержку у федеральных властей, поскольку использование качественной бумажной посуды напрямую связано с поддержанием экологии и охраной здоровья населения. Учредительной собрание партнёрства было проведено в Государственной Думе, и от Центральной Типографии в нём участвовал генеральный директор, Дмитрий Александрович Кобыльский.

 

Мы уверены, что участие ЦТ в Национальном Совете производителей бумажной одноразовой посуды станет эффективным и позволит защитить интересы не только производителей, но и потребителей  в этой отрасли.



Задать вопрос
Обратная связь
X
Ф.И.О.
Ваш е-mail или телефон * Заполните обязательное поле
Текст сообщения * Заполните обязательное поле

"Контакты")

* Поле обязательно для заполнения