Фирменный стиль от ЦТ


Разработка корпоративного стиля в Центральной Типографии – решающий шаг к успеху!


Фирменный стиль компании, именуемый в литературе корпоративной идентичностью (английское словосочетание corporate identity) – это одновременно показатель делового успеха и средство его достижения. Под корпоративным стилем обычно понимают совокупность визуально (зрительно) и вербально (словесно) воспринимаемых сигналов и предметов, которые обеспечивают единое восприятие компании, выпускаемых ею товаров или оказываемых услуг в глазах потенциальных покупателей и клиентов. Фирменный стиль также предполагает повышение уровня корпоративной солидарности сотрудников внутри самой компании.

 

фирменный стиль


Логотип - основа фирменного стиля


Краеугольные камни стиля – логотип и фирменный знак. Именно на них строится вся дальнейшая работа по разработке фирменного стиля. В начале этого процесса маркетологи проводят анализ деятельности предприятий-конкурентов и определяют уникальность товаров или услуг компании, для которой разрабатывается корпоративный имидж. При создании логотипа обязательно учитывается психология продаж – изображение должно нести одну или несколько смысловых нагрузок, привлекать клиента или интриговать его. После того, как создание логотипа завершено, происходит разработка моделей его размещения и продвижения в массы.


Разработка логотипа и фирменного стиля предприятий и брендов – одна из самых востребованных услуг Центральной Типографии. Не сложно догадаться почему.  Мы не только создаём макеты уникальных логотипов и рекламных носителей. Мы тут же претворяем наши разработки в жизнь! Ведь мы – не простое рекламное или маркетинговое агентство, оснащённое лишь базовым набором офисной техники. Мы – Центральная Типография и это говорит о многом! – этот абзац вода. На сайте все изложенно лучше сугубо по фирменному стилю. Этот текст рассказывает о лого, что есть фир стиль, затрагивает именно, но не рассказывает. На сайте рассказывает.

Услуги Центральной Типографии


Что входит в полный пакет разработки корпоративной идентичности современного предприятия на основе логотипа? Мы оказываем следующие виды услуг:


• составление брендбука компании или руководства по конкретному товару или группе товаров;
• создание детального инструментария для использования корпоративного стиля в разных условиях – разработка шрифтов, цветовые схемы, сочетаемость материалов, географический и социальный таргетинг;
• изготовление макетов и рекламных носителей для наружной рекламы – флагов, наклеек на фасады, плакатов, растяжек, баннеров, биллбордов;
• печать на самоклеящейся виниловой плёнке разных типов и форматов для размещения внутри помещений;
• брендовая сублимационная печать на сувенирной продукции – ручках, зажигалках, посуде, одежде, полиэтиленовых пакетах;
• размещение логотипа и фирменных цветов на документах, бланках, ежедневниках, визитках, постерах, блокнотах и другой полиграфической продукции;
• разработку и печать презентаций;
• фирменный web-дизайн интернет-ресурсов заказчика.


Специалисты Центральной Типографии готовы решать самые нестандартные и масштабные задачи по разработке и продвижению фирменного стиля, например, печать больших наклеек с логотипом и цветами компании на фасады зданий, панорамные окна, стены торговых залов. Мы обладаем всей необходимой полиграфической техникой, способной выполнить широкоформатную печать и контурную резку на разных видах рекламных носителей. 
Что получают наши клиенты?


Заключив договор на разработку и внедрение фирменного стиля, заказчики Центральной Типографии быстро и по адекватной цене получат:


1. Уникальный логотип, который можно зарегистрировать в соответствии с законодательством по охране авторских и смежных прав.
2. Товарный знак и корпоративные цвета компании.
3. Положительный имидж в глазах партнёров и клиентов.
4. Узнаваемость и ускоренное продвижение товаров и услуг.
5. Внутреннее корпоративное единство сотрудников, объединённых общим корпоративным стилем.


Цена создания и продвижения логотипа, как и цена всех полиграфических работ в Центральной Типографии, выгодно отличается от цен наших конкурентов.
Если вы стремитесь занять достойное место под солнцем и продвинуть свой бренд в самых конкурентных областях рынка, приходите в Центральную типографию на Большой Садовой, дом 5! Мы ждём вас по будним дням с 9,30 до 20 часов. Заявку можно направить по электронной почте.


Обретенный вашей компанией неповторимый фирменный стиль позволит вам делать предложения, от которых никто не сможет отказаться!


Для заказа изготовления продукции вы можете связаться с нашими менеджерами:
по телефонам: +7 (495) 505-50-47, +7 (903) 776-77-00, +7 (499) 251-55-88
по электронной почте: info@giprint.ru

Время работы Центральной типографии с 9:30 до 20:00.



Задать вопрос
Обратная связь
X
Ф.И.О.
Ваш е-mail или телефон * Заполните обязательное поле
Текст сообщения * Заполните обязательное поле

"Контакты")

* Поле обязательно для заполнения