Ризография: выгода и качество


На территории нашей страны сейчас работает множество таких фирм, как  мини-типографии. В них  заказы на выполнение основных видов работ исполняются максимально быстро. Продукция, выпускаемая таким предприятием, относится к числу наиболее востребованной. Это – все виды бумажных изделий, выполнение печати на самоклеящейся пленке, дисках и т.д. Работа над заказом стартует чаще всего сразу же после получения распоряжений клиента.

Для того, чтобы воспользоваться услугами мини-типографии, стоит сразу подготовить те данные, которые необходимо указать работнику учреждения. Это – желаемые тип бумаги, вид самой печати, формат, количество необходимых изделий, вид послепечатной обработки (если она требуется), а также время, за которое клиент хочет получить продукцию. Немаловажен и вопрос о наличии макета – лучше всего, если у заказчика он есть, причем его формат должен быть таким, с которым легче работать  типографии.

Связаться с представителями типографии можно как по телефону, так и с помощью интернета. Расценки на работу, расчет индивидуальной стоимости заказа для конкретного случая всегда отправляются клиентам по электронной почте.

Ризография

Выгодная и оперативная ризография

Одной из наиболее востребованных среди населения услуг считается ризография, то есть размножение изображений с помощью специальной современной техники определенного вида. Данный вид техники позволяет быстро получать много качественных копий.

В типографии чаще всего ризограф работает с бумагой форматов А4, А3. Преимущества использования такого оборудования очевидны:
1. Современная ризография позволяет получать очень дешевые материалы. Их цена примерно в два раза меньше, чем при работе с ксероксом.
2. Ризографы очень производительны и быстры. За 8 часов работы одно такое устройство может выдать до 60 тысяч копий, печатаемых в формате А3. Это позволяет клиентам экономить время, и даже многотиражные заказы могут быть выполнены срочно.
3. Материалы, выполненные с помощью данной техники, красивы на вид. В мини-типографии они могут быть созданы, например, в черном и красном цветах. Работники при необходимости разложат отпечатываемый текст по цветам. Если на одной из сторон будет использоваться второй цвет, то это будет несколько дороже. Зато количество внимания, которое будет привлечено к производимым материалам, вырастет существенно. Следовательно, эффективность рекламы станет выше и окупит затраты на себя.
4. В типографиях почти всегда действует самый современный и качественный ризограф, который обеспечивает не только легкую в исполнении печать, но и результат работы наивысшего качества, который не уступает по характеристикам печати лазерной. Техника не требует создания макета – проект отправляют печатать непосредственно с компьютера. Это, в свою очередь, тоже помогает сэкономить драгоценное время.

Цены, по которым производится ризография – демократичные и гибкие, зависящие от многих факторов. Конкретные цифры, действующие на момент обращения, можно узнать у контактного лица типографии.

При составлении приблизительного проекта печатаемого изображения или надписи заказчик должен помнить, что ризография относится к видам оперативной печати с простой графикой. Это означает, что она не подразумевает плавных цветовых переходов, а все цветные символы должны иметь раздельные контуры. В случае двухцветной печати для разных цветов создаются два разных макета. Один применяется после второго. После того, как выполнена печать в первом цвете, все листы укладываются на просушку, приблизительно на 4-5 часов.

Для того, чтобы удостовериться, что результат печати в мини-типографии полностью удовлетворит клиента, можно заказать пробные листки – от нескольких штук. Цена на такие листки будет специальной, но также невысокой.

Расценки и условия работы

Выбор бумаги производится из списка, предоставляемого типографией. К сожалению, печать на бумаге, предоставленной самим клиентом, не производится. Если нужно изготовить материалы на основе, которой нет в списке, по ней договор может быть заключен отдельно. Если есть необходимость докупить бумагу, то срок выполнения заказа автоматически увеличивается на 1-2 дня.

Согласно законам нашей страны, мини-типография печатает копии документов с подписями лиц и печатями только с пометками «копия». Иначе услуга предоставляться не будет.
Сотрудники фирмы могут помочь заказчикам с коррекцией и проверкой макета, если это необходимо.

Для клиентов типографии действуют разнообразные системы скидок. Так, с ростом объема печатаемой продукции растут и скидки на нее. При сумме заказа выше определенной к клиенту может быть совершен выезд, а также осуществлена бесплатная доставка всего товара.



Задать вопрос
Обратная связь
X
Ф.И.О.
Ваш е-mail или телефон * Заполните обязательное поле
Текст сообщения * Заполните обязательное поле

"Контакты")

* Поле обязательно для заполнения