Дизайн ногтей с помощью цифровой печати за считанные минуты


Маникюр с рисунками на ногтях вошел в моду в начале 2000-х годов. Нанесение рисунков на ногти стандартным способом, то есть вручную, - кисточками и другими инструментами, стоит недешево. Это достаточно трудоемкая работа, особенно если нарисовать нужно 10 одинаковых, сложных по конструкции рисунков. Кроме того, время – самый ценный ресурс нашей жизни. Именно поэтому для любительниц красивого дизайна ногтей был придуман цифровой принтер, позволяющий за считанные минуты нанести на ногти любые рисунки. Новая услуга по дизайну и цифровой печати на ногтях появилась в городе Благовещенске.

Сложностью эта процедура не отличается. Перед печатью рисунка необходимо нанести на ногти однотонный лак и специальный гель с ультрафиолетовым покрытием. После высыхания данных базисов происходит печать на принтере.


Клиентки салона тратят на красивый маникюр обеих рук около 20-ти минут. Это рекордно короткий срок. Покрытие цифровой печати можно наносить на любые ногти, как наращенные, так и натуральные. Такой маникюр не приносит ногтям, а также здоровью клиента в целом, никакого вреда, при этом, предоставляет огромные возможности для экономии времени и красоты. Изображения клиентки салона выбирают сами, благо, количество вариантов составляет 5000 рисунков, фотографий, и узоров на любой вкус. По желанию клиенты могут заказать печать своего изображения, которое они предоставят мастерам сами. Еще одно преимущество цифровой печати и дизайна – это невысокая стоимость, составляющая всего 50 рублей за ноготь.


О чем должны помнить клиентки: здесь оказывают только услугу цифровой печати на ногтях, а услуг по маникюру – нет. Не забудьте сделать маникюр, прежде чем идти на дизайн ногтей. Рисунки будут держаться на ногтях от одной до трех недель.
Технология печати происходит так: после нанесения закрепляющего фона, руки поочередно помещаются в специальный струйный принтер. Перед нанесением печати мастер подбирает нужные цвета и рисунок. Не стоит волноваться, что принтер ошибется или промахнется мимо ногтя. Это оборудование довольно простое, но его программное обеспечение позволяет автоматически определять размер и форму ногтей, поэтому какие-либо ошибки исключены. На готовое изображение наносится лак, дающий блеск и дополнительную защиту печатного покрытия.


Цифровое печатное изображение практически ничем не отличается от изящных рисунков, нанесенных на ногти вручную.



Задать вопрос
Обратная связь
X
Ф.И.О.
Ваш е-mail или телефон * Заполните обязательное поле
Текст сообщения * Заполните обязательное поле

"Контакты")

* Поле обязательно для заполнения